Allergeni

TABELLA ALLERGENI

Si prega di informare il personale in caso di intolleranze e/o allergie per poter concordare variazioni adeguate.

Si avvisa la gentile clientela che in ottemperanza alla normativa europea vigente (CE 853/04), tutto il pesce destinato al consumo crudo, o parzialmente cotto, subisce un trattamento di abbattimento a -20°per almeno 24 ore.

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut)
2. Prodotto contenente crostacei e/o prodotti a base di crostacei
3. Prodotto contenente uova e prodotti a base di uova
4. Prodotto contenente pesce e/o prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e derivati
8. Prodotto contenente frutta a guscio e/o derivati (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, del Brasile, pistacchi, macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti (concentrazione superiore a 10mg/kg)
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi